.
La Gran Apuesta
La Quinta Ola - Estreno
La Habitación - Estreno
Trainwreck - Estreno
Magic Mike XXL - Estreno
Ricki - Estreno
The 33 - Estreno
Southpaw - Estreno
Hitman: Agent 47 - Estreno
Ted 2 - Estreno
The Man from U.N.C.L.E. - Estreno
The Fantastic Four - Estreno
Ant-Man - Estreno
Minions - Estreno
Clown - Estreno
Terminator: Genisys - Estreno
The Age of Adaline - Estreno
Poltergeist - Estreno
Inside Out - Estreno
Jurassic World - Estreno
Famosos cine Jeremy Renner - Actor

Jeremy Lee Renner, jeremy lee renner, Jeremy Renner, jeremy rennerJeremy Lee Renner es nacido el 7 de enero del 1971 en Modesto, California, siendo el mayor de cinco hermanos; tiene tres hermanas y un hermano. Sus padres son Lee y Valerie, y actualmente vive en su ciudad natal.

Antes de interesarse por el cine, sus pasiones se centraban en la criminología y la computación, pero el teatro pudo más y se trasladó a San Francisco, donde estuvo en producciones locales. Al tiempo se iría a vivir a Los Angeles, donde su vida transcurría entre múltiples audiciones y actuaciones en pequeños teatros.

Respecto a las relaciones amorosas que ha mantenido se sabe muy poco, Jeremy, al interpretar diversos personajes de carácter insano se ha ganado su consideración de antigalán. Se conoce que en 2010 tuvo una ruptura amorosa con su novia al mantener una relación distante con ella. Tras ser nominado al Oscar y ascender a categoría de estrella se le ha relacionado con Jessica Simpson y Christina Aguilera. Es un gran amigo de Charlize Theron y Colin Farrell.

Jeremy Lee Renner, jeremy lee renner, Jeremy Renner, jeremy renner

Jeremy comenzó su carrera cinematográfica acudiendo a diversos castings para series televisivas y películas producidas directamente para la televisión. Salvo en su debut en la comedia Desmadre sobre ruedas(1995), Jeremy se concentró en realizar papeles dramáticos para cintas de thriller o drama.

A finales de los 90s y principios del 2000, Renner apareció en comerciales de Pizza Hut, Duracell y Bud Light. Fue mas ambicioso en sus castings y probó suerte para interpretar papeles secundarios en series televisivas de gran éxito como C.S.I., Ángel o El tiempo de tu vida.

Jeremy Lee Renner, jeremy lee renner, Jeremy Renner, jeremy renner

A pesar de protagonizar el drama Fish in a Barrel y la comedia romántica Monkey Love, la película por la que se dió a conocer y por la que obtuvo numerosas alabanzas y nominaciones fue Dahmer (2002), en la que interpreta al conocido psicópata caníbal Jeffrey Dahmer. Este papel le premitió atender a diversos proyectos y elegir determinados papeles. Así, rechazó aparecer en la película Golpe en Hawai para interpretar al ex-S.W.A.T. Brian Gamble en la comercial S.W.A.T., junto a estrellas como Colin Farrell, Samuel L. Jackson o Michelle Rodríguez.

Renner obtuvo fama de tipo duro y corpulento, por lo que la mayoría de los papeles que recibía eran personajes de carácter fuerte como en Verdades Ocultas o El fin de la inocencia. En 2005 tuvo la oportunidad de darse a conocer en el cine culto apareciendo junto a Charlize Theron y Woody Harrelson en la oscarizada En tierra de hombres.

Jeremy Lee Renner, jeremy lee renner, Jeremy Renner, jeremy renner

En 2007 interpretó a Doyle, un soldado americano enviado al Reino Unido para combatir hordas de zombis en la comercial película de Juan Carlos Fresnadillo 28 semanas después. El mismo año formó parte del reparto de la banda de Jesse James en la oscarizada El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford, junto a Brad Pitt, Casey Affleck y Sam Rockwell. También apareció como invitado especial a un episodio de la cuarta temporada de la exitosa serie televisiva House, en la que interpretaba a una estrella de rock con problemas de drogadicción.

Su consolidación como estrella cinematográfica llegó con el papel, de nuevo de soldado norteamericano, Sargento de Primera Clase William James, en la multipremiada película bélica de Kathryn Bigelow, The Hurt Locker. A pesar de ser estrenada en 2008, no fue hasta 2009 cuando comenzó a ser galardonada en diversas academias. Finalmente, fue premiada con siete Oscars. Jeremy fue nominado en la categoría de Mejor Actor, pero a pesar de no obtenerlo, si obtuvo un notable reconocimiento que le valió masivas y positivas críticas, creciendo considerablemente su nombre en el mundo del cine.

Jeremy Lee Renner, jeremy lee renner, Jeremy Renner, jeremy renner

En 2009 rodó diez episodios para la prometedora serie policiaca The Unusuals, pero finalmente se convirtió en un fracaso, y se canceló el proyecto. Ben Affleck lo contrató para aprecer en su película The Town (2010), un drama policiaco en el que Renner interpreta a James Coughlin, un ladrón de bancos. Jeremy volvió a ser nominado al Oscar, ésta vez como Mejor Actor de Reparto, pero tampoco lo obtuvo.

Renner comenzó a ser rumor para diversas superproducciones, y a finales de 2011 aparecerá en la cuarta entrega de Misión Imposible, Misión: Imposible - Protocolo Fantasma. Aceptó ser Clint Barton (Ojo de Halcón), en la película Los Vengadores para 2012, aunque previamente aparece como cameo en la película Thor. El mismo año, aparecerá en una revisión de Hansel y Gretel y pondrá su voz en una nueva secuela de Ice Age. También tiene firmado un contrato para la nueva entrega de la saga Bourne, pero no será el nuevo Jason Bourne (al rechazar el papel Matt Damon), sino que su papel será doble y llevará los nombres de Aaron Cross/Kenneth Gidson. El personaje es independiente del mítico personaje de la saga, pero sigue sus pasos.

Jeremy Lee Renner, jeremy lee renner, Jeremy Renner, jeremy renner

Filmografía

Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) como Hansel
The Bourne Legacy (2012) como Aaron Cross/Kenneth Gidson
Los vengadores (2012) como Clint Barton/Hawkeye.
Misión: Imposible - Protocolo Fantasma (2011)
Thor (2011) como Clint Barton/Hawkeye (cameo).
The Town (2010)
The Hurt Locker (2009)
Dr. House (2007) Cuarta temporada, "Jimmy Quid" como músico y caso médico de serie.
Snappers (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007).
28 Weeks Later (2007) como el sargento Doyle de la unidad de tiradores.
Take (2007)
Love Comes to the Executioner (2006)
North Country (En Tierra de Hombres) (2005).
Twelve and Holding (2005)
Neo Ned (2005)
Lords of Dogtown (uncredited) (2005)
The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)
S.W.A.T. (2003)
Dahmer (2002) como Jeffrey Dahmer.
Fish in a Barrel (2001)
Senior Trip (1995)

 

FacebookTwitterPinterest

Busqueda

Proximamente

Recomendamos visitar

Grypus.com Broker de Medios Virtuales en Ecuador: Consolidamos los portales de mayor tráfico en Entretenimiento, Turismo y Deportes a nivel nacional, estructurando campañas publicitaria online con las cuales su producto tendrá la mayor penetración de mercado...Lea Mas

http://www.modelocaliente.com/chicas/wp-content/uploads/2013/04/micro_banners_deportestop.jpg