.
La Gran Apuesta
La Quinta Ola - Estreno
La Habitación - Estreno
Trainwreck - Estreno
Magic Mike XXL - Estreno
Ricki - Estreno
The 33 - Estreno
Southpaw - Estreno
Hitman: Agent 47 - Estreno
Ted 2 - Estreno
The Man from U.N.C.L.E. - Estreno
The Fantastic Four - Estreno
Ant-Man - Estreno
Minions - Estreno
Clown - Estreno
Terminator: Genisys - Estreno
The Age of Adaline - Estreno
Poltergeist - Estreno
Inside Out - Estreno
Jurassic World - Estreno
Famosos cine Christian Bale - Actor

Christian Bale, christian baleChristian Charles Philip Bale es nacido el 30 de enero de 1974 en Gales, es un actor británico ganador de los premios Óscar, Globo de Oro y SAG. Entre sus papeles más importantes se encuentran El imperio del sol, American Psycho, El maquinista, Batman Begins y su secuela The Dark Knight, The Prestige, 3:10 to Yuma, Enemigos Públicos, Terminator Salvation y The Fighter.

Nació en Pembrokeshire, Gales. Su padre era piloto y su madre trabajó en el circo como bailarina. Tuvo tres hermanas mayores.

Empezó en el teatro siendo un niño y siguiendo la vena artística de su madre, una de sus obras más conocidas la hizo junto a Rowan Atkinson, quien unos años después también se haría famoso gracias a Mr. Bean.

Christian Bale, christian bale

A la edad de 8 años (1983), apareció brevemente en un anuncio de los cereales "Pac Man".

Muy joven, con 13 años, debuta en el cine de la mano de Steven Spielberg en el filme El Imperio del Sol, al pasar un casting de más de 4000 niños, pronto se vería lo acertado de la elección cuando la actuación de Bale como el chico James es elogiada por los críticos. En 1989 trabajó en la película Enrique V y al año siguiente en La Isla del Tesoro.

Christian Bale, christian bale

Todo paso de niño o joven a adulto en el cine puede significar el olvido, pero Bale siguió ahí, haciendo, ya con 20 años, Mujercitas o unos años más tarde Retrato de una Dama, causando también una grata impresión.

Christian Bale, christian bale

En el año 2000, rueda las películas Shaft: The Return y American Psycho. En esta segunda película, Bale luce un cuidado físico que parece elevarle a la categoría de sex symbol; sin embargo, es un actor muy versátil. Cuatro años después, su papel en El Maquinista le puso a prueba física y mentalmente a la hora de enfrentarse a uno de los roles más difíciles de su carrera hasta el momento. Debió bajar de peso hasta el punto de verse famélico; una transformación que recordaba a la de Robert De Niro en Toro salvaje, pero adelgazando en lugar de engordando. Superó el desafío con gran satisfacción tanto para la crítica como para el público.

De todas formas, su gran oportunidad para erigirse en un actor de máxima cotización llegó con el papel protagonista en Batman Begins (2005) para la cual tuvo que recuperar el peso perdido y además lograr una gran condición física y dominio en artes marciales.

Christian Bale, christian bale

En 2006 participó la película The Prestige junto a Hugh Jackman y Michael Caine, dirigida por Christopher Nolan. En el año 2007 participa en Rescue Dawn, I'm Not There y 3:10 to Yuma y en 2008 vuelve al papel de Batman en The Dark Knight, de la cual se han tenido muy buenas impresiones y ha roto récord de taquilla en Estados Unidos, al lograr más de 500 millones de dólares. Sus más recientes trabajos han sido en las cintas Terminator Salvation, donde interpretó a John Connor y Enemigos públicos, como Melvin Purvis, el Agente del FBI, al que J. Edgar Hoover encargó la cacería del famoso asaltante John Dillinger, interpretado por Johnny Depp. En el 2010, su carrera llegó a la cúspide cuando ganó el Óscar, el Globo de Oro y el Premio del Sindicato de Actores al Mejor Actor de Reparto por su interpretación de Dicky Eklund en la película The Fighter, interpretación que fue totalmente aclamada tanto por el público como por la crítica especializada. Ahora Bale interpretará por tercera y última vez a Batman/Bruce Wayne en el final de la trilogía de Christopher Nolan del Caballero Oscuro. Se estrená a fines de Julio en latinoamérica.

Christian Bale, christian bale

El 29 de enero del año 2000 se casó con Sandra «Sibi» Blažić, exmodelo y asistente personal de la actriz Winona Ryder, en Las Vegas, Nevada. Ambos residen en Santa Mónica, California y tienen una hija. Bale vive en Estados Unidos desde el año 1992.

Christian Bale, christian bale

Filmografía

1986     Anastasia: The Mystery of Anna, Alexei
1987     Heart of the Country, Ben Harris
1987     El Imperio del Sol, Jamie/ Jim Graham
1987     Mio in the Land of Faraway, Jum-Jum
1989     Enrique V, Falstaff's Boy
1990     La Isla del tesoro, Jim Hawkins
1991     A Murder of Quality, Tim Perkins
1992     Newsies, Jack "Cowboy" Kelly
1993     Swing Kids, Thomas Berger
1994     Mujercitas, Theodore "Laurie" Lawrence
1994     Prince of Jutland, Amled
1995     Pocahontas, Thomas (Voz)
1996     Retrato de una dama, Edward Rosier
1996     El agente secreto, Stevie
1997     Metroland, Chris Lloyd
1998     All the Little Animals, Bobby Platt
1998     Velvet Goldmine, Arthur Stuart
1999     María, Madre de Jesús, Jesús
1999     El sueño de una noche de verano, Demetrius
2000     Shaft, Walter Wade, Jr.
2000     American Psycho, Patrick Bateman
2001     La mandolina del capitán Corelli, Mandras
2002     Equilibrium, John Preston
2002     El imperio del fuego, Quinn Abercromby
2002     Laurel Canyon, Sam
2004     El increíble castillo vagabundo, Howl
2004     El maquinista, Trevor Reznik
2005     Batman Begins, Bruce Wayne/Batman
2005     El nuevo mundo, John Rolfe
2006     The Prestige, Alfred Borden
2006     Harsh Times, Jim Luther Davis
2007     Rescue Dawn, Dieter Dengler
2007     I'm Not There, Jack Rollins/Pastor John
2007     3:10 to Yuma, Dan Evans
2008     The Dark Knight, Bruce Wayne/Batman
2009     Enemigos públicos, Melvin Purvis
2009     Terminator Salvation, John Connor
2010     The Fighter, Dicky Eklund
2011     The Flowers of War, John Haufman
2012     The Dark Knight Rises, Bruce Wayne/Batman
2012     Knight of Cups

 

FacebookTwitterPinterest

Busqueda

Proximamente

Recomendamos visitar

Grypus.com Broker de Medios Virtuales en Ecuador: Consolidamos los portales de mayor tráfico en Entretenimiento, Turismo y Deportes a nivel nacional, estructurando campañas publicitaria online con las cuales su producto tendrá la mayor penetración de mercado...Lea Mas

http://www.modelocaliente.com/chicas/wp-content/uploads/2013/04/micro_banners_deportestop.jpg